entrepreneur-de-demain

  • Accueil
  • Actus
  • Témoignages
  • Boîte à outils
  • Formation
  • Entrepreneuriat
  • Esprit d'entreprendre
  • Success Stories
Demo
  • Accueil
  • Success Stories
  • ECOTROPHELIA : A la rencontre des professionnels de l’industrie Agro-alimentaire
  • Plan du site
  • Contact
31 Mai2017

ECOTROPHELIA : A la rencontre des professionnels de l’industrie Agro-alimentaire

Publié dans Succes Stories

2 équipes de la Haute Ecole participent au challenge organisé par l'Industrie Agro-alimentaire.

Bel plante : « Une mauvaise herbe est une plante dont on n’a pas encore trouvé les vertus » disait Ralph Waldo Emerson…  #mauvaisesherbes #bouilloncube #économiecirculaire #sauces #bonappétit
Les étudiants de la Haute Ecole Condorcet ont trouvé un débouché original pour ces plantes indésirables en réalisant un bouillon cube gélifié qui vous permettra d’assaisonner vos plats, sauces, pâtes, …

 

ECOTROPHELIA 1 
 ECOTROPHELIA 2 

Butternut, céleri-rave, panais, topinambour… ces légumes vous disent quelque chose mais sont rarement dans votre assiette. C’est pourquoi Gali Coop est fier de vous présenter son assortiment de sauces congélées portionnables aux saveurs d’antan.

Twitter

hainaut gris

  Logotype HE Condorcet  

 sowalfin 

  

         


Editeur Responsable
: Axelle LEROY

Créé avec HTML5 et CSS3 - Copyright © 2021

Politique d’utilisation des Cookies - Mentions légales - Politique Générale de Confidentialité - Modifiez votre consentement

  • Accueil
  • Actus
  • Témoignages
  • Boîte à outils
  • Formation
  • Entrepreneuriat
  • Esprit d'entreprendre
  • Success Stories