entrepreneur-de-demain

  • Accueil
  • Actus
  • Témoignages
  • Boîte à outils
  • Formation
  • Entrepreneuriat
  • Esprit d'entreprendre
  • Success Stories
Demo
  • Accueil
  • Success Stories
  • Que retrouverons-nous dans nos assiettes de demain ?
  • Plan du site
  • Contact
13 Mar2018

Que retrouverons-nous dans nos assiettes de demain ?

Publié dans Succes Stories

À l’occasion du concours national et européen d’innovation alimentaire organisé par « ECOTROPHELIA », les étudiants en master de la catégorie agronomique de la HEPH-Condorcet d’Ath ont l’occasion de présenter leurs projets d’entreprise.

Avec l’ambition de promouvoir l’entrepreneuriat et la compétitivité dans le secteur alimentaire européen, les principaux objectifs sont de mobiliser et de faciliter les coopérations entre les acteurs de l’enseignement supérieur, de la recherche et des entreprises pour préparer les produits alimentaires écoresponsables de demain.
Des perles de miel transportables pour boisson chaude, une limonade à la spiruline et aux lentilles d’eau, du sorbet de pommes avec des billes aromatisées aux myrtilles, des sushis aux insectes…
Quels seront nos produits alimentaires de demain ?

ECOTROPHELIA

Twitter

hainaut gris

  Logotype HE Condorcet  

 sowalfin 

  

         


Editeur Responsable
: Axelle LEROY

Créé avec HTML5 et CSS3 - Copyright © 2021

Politique d’utilisation des Cookies - Mentions légales - Politique Générale de Confidentialité - Modifiez votre consentement

  • Accueil
  • Actus
  • Témoignages
  • Boîte à outils
  • Formation
  • Entrepreneuriat
  • Esprit d'entreprendre
  • Success Stories